sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

SÃO RAIMUNDO PERDE NA ESTRÉIA DO PARAENSE/2010

O São Raimundo jogou hoje a tarde sua primeira partida pelo Campeonato Paraense de Futebol 2010 e não foi bem, perdeu para o Santa Rosa por 1 x 0.
O jogo aconteceu às 15:30 horas no estádio da Curuzu, em Belém/PA, e o gol da vitória do Santa Rosa aconteceu logo aos 15 minutos do primeiro tempo, marcado por Wellington, de cabeça.
Apesar das mudanças táticas feitas pelo Técnico Lúcio Santarém no intervalo do jogo, o Pantera não conseguiu reagir no segundo tempo.
O público pagante na Curuzu totalizou 517 torcedores e somou uma renda de R$-2.660,00.
O próximo jogo do São Raimundo será dia 26, terça-feira, às 15:30 horas, no estádio Baenão, contra o Independente, onde os alvinegros esperam uma reação vitoriosa.